当前位置: 首页 / 新闻中心 / 类乌齐要闻

类乌齐县“品康巴文化、推大山旅游”文艺汇演暨类乌齐县中远海运文化旅游宣传推广周在县重庆广场隆重举行

2020年06月24日 05时07分

【字体:

打印本文

正值传统端午佳节来临之际,类乌齐县“品康巴文化、推大山旅游”文艺汇演暨类乌齐县中远海运文化旅游宣传推广周在县重庆广场隆重举行。参加本次活动的有县委书记达瓦、县委常务副书记、政府党务副县长杨青松,县委副书记白玛泽仁等领导、全县干部职工、农牧民群众及学生等共计300余人观看文艺汇演。

本次汇演由县委书记达瓦致辞并宣布开幕。他代表县委、人大、政府、政协向全体来宾和全县5.8万人民致以节日的祝福,为活动的顺利开幕表示热烈祝贺!

同时,达瓦指出,近些年来,县委县政府高度重视旅游产业的健康发展,依托丰富的旅游资源,坚持高位推动,加速开放引进,大兴旅游产业,旅游经济稳步增长,社会效益日渐显现,带动作用日益突出,有力地促进了县域经济的发展。

演出活动中,县艺术团演员身着盛装、载歌载舞为全县干部群众带来了丰富多彩,独具特色的舞蹈与歌曲,让大家享受了一份丰富的文化盛餐,精彩纷呈的歌舞节目。此外为了营造浓厚的活动氛围,激化观众参与活动的热情,加强互动交流,主办方在演出间隙安排了有奖竞赛环节,准备了涉及本县文化旅游等相关的常识问题,鼓励观众踊跃参与,从而达到普及知识、活跃现场气氛的双重成效。

    通过此次文艺汇演使广大干部群众深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示了昌都解放70周年的伟大成就,激励动员了全县干部群众在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心、不忘初心、牢记使命。”以更加饱满的精神状态,投身到决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化西藏、再创类乌齐新辉煌的伟大实践。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息